MINI Cabrio 开篷四座更有个性

订户

字体大小:

广受车迷欢迎的MINI Cooper Cabrio于1993年正式问世,2004年加入宝马集团后的MINI于日内瓦车展上推出第一代开篷MINI Cabrio,以独有的个性化风格结合开篷乐趣 征服全球车迷,五年内售出16万4000辆。

这辆融合了开篷乐趣、空间利用、卡丁车般独特驾驶快感的小巧车款深受车迷爱戴。新一代MINI Cabrio自然不能让车迷失望,延续了MINI家族的独特个性,独辟蹊径的设计、极具情感张力的外观及标志的卡丁车驾驶感受,使MINI新款四座开篷车别具个性。与前一代MINI Cabrio相比,新一代车身长度增加9.8公分、车宽拓增4.4公分,轴距更加长了2.8公分,保留经典极短前后悬设计的同时也带来更充裕的车室空间,四个座位都相当宽畅。新一代MINI Cabrio环绕着新科技,LED头灯与LED日行灯设计同为标准配备,具备照明强度与节能环保的实用性。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论