查看冠状病毒19最新报道

中国投洽会吸引全球眼光 第八代雅阁展现“中国信心”

第八代雅阁在中国投洽会期间,成了出镜率最高的汽车品牌。

字体大小:

北京奥运会的圣火熄灭了,但它所引发的中国热潮并没有消退,而是涌向了位于中国东南的厦门。9月8日,举世关注的第十二届中国国际投资贸易洽谈会(以下简称中国投洽会)盛大开幕,来自全球各国的政要、企业领袖、投资基金、中小企业将齐聚厦门,共同分享中国新的投资机会。

毫无疑问,作为全球规模最大、最具影响力的投资促进盛会,中国投洽会可以称得上是一次“经济奥运会”,它和北京奥运会一样,也可以成为一个优秀品牌向卓越品牌进军的最佳舞台。

在这个舞台上,有一个主角备受人们瞩目,它就是第八代雅阁轿车。作为“第十二届中国国际投资贸易洽谈会官方指定VIP贵宾专用车”,第八代雅阁轿车伴随着出席中国投洽会的各国政要的身影而频频曝光,成为本届投洽会的“品牌明星”,雅阁轿车的品牌形象也因此得到了新的升华。

“经济奥运会”吸引全球眼光

每年9月8日在厦门举行的中国国际投资贸易洽谈会(简称中国投洽会)是由商务部主办的中国目前唯一以促进双向投资为目的的国际投资促进活动,也是唯一通过国际展览业会(UFI)认证的全球规模最大、最具影响力的投资促进类展览会。

对全球工商界而言,中国投洽会拥有三大核心价值:一是可以零距离感受中国经济成长的力量。投洽会上,全国31个省、市、自治区政府和港澳特区政府以及10多个中央部委集体参会,并且举办近百场投资政策和投资热点问题的研讨会,可以花最少的时间和成本“一站式”全面考察中国各地投资环境,观察中国经济发展趋势。二是无缝对接全球无限商机。每年的投洽会都会吸引全球各国的政府代表团、企业财团参加,为中国企业带来了许多投资合作的机会。三是同步开展高端公关和品牌宣传。参加投洽会的不仅有政府、企业代表,更有海内外的知名媒体记者,为企业塑造形象、宣传品牌提供丰富的高端公关和品牌宣传的资源。

前国家副总理吴仪对中国投洽会有非常浓厚的感情,她曾8次出席大会,并7次发表演讲。她谈道:“投洽会已成为一个在世界上具有一定影响力的国际投资促进盛会。它反映了中国对外开放的伟大历程,架起了一座中国与世界各国加强合作、共谋发展的桥梁。”

2008年的第十二届中国投洽会规模和受关注程度远远超过往届。现在,全球都在关注奥运会后中国经济走向,而中国投洽会将成为外界判断中国经济的风向标,因此格外引人注目。来自中国投洽会组委会的消息说,今年统计有120个国家500个团组参会,60个国家参展,而来自境内外的数百家新闻媒体一千多名记者也积极参与会议报道,均创下了新记录。

第八代雅阁展现“中国信心”

据悉,由广州本田提供的120台第八代雅阁,其中60台3.5L作为投洽会60成员单位省部级领导(含部分特别行政区及市级领导)的接待用车,60台2.4L车型提供给除成员单位以外的其他省部级(含部分厅级)领导的接待用车。

身为如此重要身份之贵宾的VIP专用车,第八代雅阁在中国投洽会期间,成了出镜率最高的汽车品牌。无论在机场、宾馆还是在展会现场,第八代雅阁都以超越级别的豪华舒适性而受到与会贵宾们的交口称赞。据展会服务组的司机们反映,许多来参加投洽会的各省(市)领导平时的用车也有很多是雅阁,乘坐第八代雅阁,让他们感觉十分的亲切。一些领导同志还饶有兴致地和司机聊起第八代雅阁的性能,当“史上最强”、“B++级”轿车、“跃级而立”这些专属于第八代雅阁的词语从这些公务繁忙的的领导们嘴中说出来时,连见多识广的司机们都在心里暗暗地为第八代雅阁的神奇魅力而叫绝。

一位通晓中国国情的资深经济专家说,此次选择雅阁,固然因为第八代雅阁轿车拥有良好的品牌形象、出色的驾驶性能和超五星的安全标准,而从更深的意义来看,组委会方面希望给中国大批掌控中等规模企业的企业家们以信心——投洽会将为他们带来生意机会,中国经济将继续充满活力。

今年以来,大量规模以上的企业运行艰难,企业家信心不断下降,此次投洽会的另一个重要意义在于给企业家们以信心和希望。而80万雅阁的车主是社会的中坚力量,是财富的拥有者和创造者,他们是推动中国经济的重要力量。选择雅阁作为官方用车,就是向外界展示后奥运时代的“中国信心”。

雅阁品牌借投洽会再次“跃级而立”

不可否认,刚刚闭幕的北京奥运会,不仅仅是一次精彩的体育盛会,更是一个打造伟大品牌的最佳舞台,除了赛场上运动员们拼搏的身影,人们的眼球还一直被联想、阿迪达斯、可口可乐、三星等世界级品牌无出不在的品牌标识、市场行动、广告所吸引,而借助奥运会这个巨大的舞台,这些品牌的内在价值也得到进一步深化、提升。

作为本年度中国最重要的经贸投资盛会,第十二届中国投洽会被称为“经济奥运会”。业内人士指出,第八代雅阁以官方指定VIP贵宾接待用车的身份参与本届盛会,其意义可以与奥迪成为北京奥运会正式高级用车的行动相提并论。

雅阁轿车自1976年诞生以来,全球累计销售突破1600万辆,成为世界B级轿车的销量冠军。1999年,雅阁在广州本田正式投产,以与世界同步的技术开启在中国市场的辉煌里程,连续多年雄居国内中高级轿车市场销量冠军,累计销量超过70万辆。

第八代雅阁汇聚雅阁品牌32年的精粹,在尺寸、空间、技术、动力和安全性能等方面均实现了全面突破,被誉为“史上最强雅阁”。今年1月6日正式上市以来,第八代雅阁已经连续多月获得中高级轿车销量冠军,截止7月31日,第八代雅阁轿车累计销量已突破了9万辆,达到90881辆,超越竞争对手,跃居中高级轿车市场第一名。

今年的第十二届中国投洽会是“史上规模最大”的一届,而第八代雅阁是“史上最强”的雅阁轿车,两者的结盟可以说是天作之合,相得益彰。中国投洽会因为第八代雅阁轿车的加盟而更加精彩,第八代雅阁则借助中国投洽会这个大舞台,品牌形象再次“跃级而立”,成为当之无愧的中高级轿车第一品牌。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息