查看冠状病毒19最新报道

表里兼顾,豪华而生 车主评价凯美瑞

字体大小:

按语:凯美瑞“源于佳美,高于佳美”,按照“创造中高级轿车全球新标准”的目标开发而成,是专为中国社会精英人群量身打造的尊贵座驾。它集丰田汽车严谨精湛的制造工艺、先进的设计理念以及领先的科技于一身,在外形设计、内部空间、动力表现、燃油经济性、操控性、安全保障,以及人性化高科技配置等各个方面,均拥有不俗的实力。既有面子又有里子,这是大多数消费者选择凯美瑞的主要原因。

车主档案

车主:郭先生

职业:个体业主

车型:凯美瑞204G

行驶里程:3.5万公里

今年三十刚过的郭先生,在济南做服装生意。身为一个生意人,选车时自然是用商业的眼光去审视。郭先生说,他要买的车首先要有名气,而且得既有面子又有里子。

出身名门 值得信赖

正是因此,郭先生购车时比较仔细。在买凯美瑞前曾多方查询,甚至在凯美瑞的论坛里“潜水”,对这款车前世今生摸得是一清二楚。

“首先,我了解到作为世界十大汽车工业公司之一的丰田公司,去年总销量已经跃居世界第一,其产品品质值得信任。在国内,“车到山前必有路,有路必有丰田车”早已家喻户晓。其次,CAMRY从诞生那一天起,就凭借全面优异的性能、空间上和舒适性上的综合表现,在全球中高级车市场上23年内创下1000万辆销量纪录,并在竞争最为激烈的美国市场上创造了11年来10度夺冠的辉煌成就,成为全球中高级车的典范。第三,在广州丰田生产的凯美瑞是在第六代CAMRY基础上推出的车型,是根据中国消费者需求重新设计的,配置也比原型车丰富,而其定价在同级别车型中也是最低的。”

说起凯美瑞的身世,郭先生如数家珍;谈起凯美瑞目前的销售,他也是非常清楚:“除了品牌、性价比、口碑等方面,我还特别来接了凯美瑞的消费群。凯美瑞的车主以公司经理、个体业主、商人、高级白领、私营业主居多。经过两年多的发展,现在凯美瑞已经成了社会精英的代名词!”

豪华为大众而生

选择凯美瑞,郭先生首先看重的就是凯美瑞的外形设计。作为一款“源于佳美但高于佳美”的全新升级车型,凯美瑞承袭了“Dynamic yet majestic(动感而不失尊贵)”的开发理念。在“三维外型”的设计理念下,凯美瑞的凹面和凸面的运用更加合理,尤其是前部及尾部的双凹型设计,融威严的尊贵感和进取的冲击力于一体,使整车不论从哪个角度看,都无懈可击。用郭先生自己的话说,开凯美瑞倍有面子!

其次,凯美瑞的空间和内饰让郭先生非常满意。长4825mm/宽1820mm/高1485mm,轴距为2775mm,轮距为前1575mm/后1560mm,与前代相比凯美瑞整车长度宽度略有增加,这使得凯美瑞拥有比前代更宽阔、更舒适的内部空间。在内饰选材上,也非常考究。其车厢设计开扬宽敞,前后排空间都得以大幅度提升,驾驶者与乘客都可以极其舒适地舒展自己的腿部。中控台及座椅经特别设计,刻画出强烈的空间感。全新设计的四辐式方向盘可自由调节高度和倾角,动感十足并且非常舒适。仪表板附有多种资料显示屏,驾驶资讯尽在掌握。从中控台到变速杆台面、以及从中控台至门内侧的流线非常简洁顺畅,优雅与清新的感觉彰显无遗。

不过,让郭先生感觉最超值的还是凯美瑞的所拥有的豪华配置。像智能进入和智能启动系统,使车主不从口袋中拿出钥匙就可以打开或锁定车门、启动或熄灭发动机。方向盘上附带的音响、电话、语音识别以及多媒体信息按钮,使得双手不需要离开方向盘就可以实现多种操作。凯美瑞的一体化全自动空调系统前排左右温度可独立调节,并配有Plasma Cluster正负离子发生器,释放出的大量正负离子以杀灭细菌并清除悬浮颗粒。同样值得一提的,凯美瑞的音控导航系统集检索、定位和导航功能一应俱全,且全中文的界面操作极其简便。

拥有如此多的豪华配置,车价却是在同级别中最低的。郭先生觉得,凯美瑞的豪华就是为我们大众消费者而生的。

找到了做上帝的感觉

身在生意场中,郭先生深知良好的服务是维系好商家与客户的纽带。“在买凯美瑞之前,我也开过其他品牌的车,买车、保养,没感觉好,也没感觉不好。而自从我走进凯美瑞专卖店的那天起,我就找到了做上帝的感觉。”总是把别人当上帝的郭先生,由衷的发出了这样的感慨。

对于凯美瑞,郭先生一直很关注,2006年凯美瑞上市后,他第一时间就来到广汽丰田4S店。一进店,销售顾问就迎上前来,为他递上相关的车型资料,并把他带到车旁为凯美瑞作细致讲解。讲解完毕,销售顾问又将他带到客户休息区。

郭先生对笔者说:“之前,我去过很多品牌店,但很少能有像广汽丰田店这样,专门为客户开辟出那么大的客户专用休息区的。而且,在休息区还有茶、咖啡、碳酸饮料供客户选择,真让我有种‘上帝’的感觉。现在,这款车行驶已经3.5万公里了,目前已经做过三次保养,前两次都是免费保养,第三次自费更换了机油,保养价格在同级车中并不算贵。由于凯美瑞车好、服务好,我又将这款车推荐给了其他朋友,反映都非常不错,让我也很有面子。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息