查看冠状病毒19最新报道

香港红星保姆车 丰田Alphard新版亮相

富豪郑裕彤、歌星刘德华、容祖儿等名人都以Alphard代步,新Alphard的面世将带来新看点。

字体大小:

丰田Alphard是豪华MPV的经典代表之一,许多香港红星都喜欢用它作为保姆车,最近推出第二代新版,特色是车身比上一代更大,底盘也更低更容易上下车,自然更受人们的欢迎!

Alphard的车架和引擎都由其畅销MPV Estima移植过来,新版Alphard共有两副引擎可供选择,即3.5公升V6和2.4公升直4汽缸,最大马力输出分别为280匹和170匹,售价从10万6000元起。

阔大而斜的挡风玻璃加尖短的“子弹式”车头,让Alphard不仅有霸气又非常流线形,唯一不同的是水箱栅格的面积奇大,配上两盏菱形大灯,再加上全车扰流器,尾翼,电镀后镜以及电镀合金轮圈,令它充满时代感。

车厢设备绝对是Alphard的强项和卖点,首先是空间宽敞,虽然后座设置了两排大型独立座椅,但脚部和头部空间之充裕绝对是同级之最。中排座椅除加配上独立垫脚架外,更可折起增加空间,而这两张座椅除手枕外,更装置有电子按摩设备,长途乘车最合用。

其它豪华设备亦非常齐全,如全真皮座椅,前后独立恒温冷气,双电动天窗,电控开关趟门和尾门,剧院式车厢灯光系统,电动窗帘等等。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息