另种品茶 无声胜有声

↑王丽婷:安静茶吧的灵魂人物就是担任茶艺师的聋哑人士。
←客人在聋哑人士的引导下挑茶、品茶。
Hush Tea Bar让客人参与一套“静下来”的程序,搭配饮茶,最后作画或书写在安静过程中所获得的体验。

NOX是在2013年最后一季由一名瑞典人在本地开创。创办人的父亲5岁那年在一场意外中失去视力。但也是父亲让他看到,视障人士能继续如常过活,是多么重要的一件事,他深受启发,最终开创了黑暗中的餐饮体验。

何杰盛透露,NOX耗资一百万,并不是从生意的角度出发,而是为了让一般人“站在别人的角度”看待生活:“坐在餐馆里吃一顿饭,已经不能让新加坡人满足。20年前,或许可以,现在不一定。这是一个非常特殊的餐饮体验,让你站在视障人士的角度看世界。也许在社会的许多其他场合里,他们依赖我们,但在NOX,我们极度需要他们的扶持,由他们引导我们,由他们为我们捧菜。”请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1