椰子转型 变时尚饮料

严音从事15年的椰子生意。(何炳耀摄)
严崴炜与女友丘丽君推出COCOLOCO椰子水。(何炳耀摄)
南顺集团在泰国设研发部,研制UFC Refresh椰子水。(南顺提供)
瓶装椰子水走摩登路线。(何炳耀摄)
喜欢椰子水的美国艺人:(左起)歌坛天后麦当娜(Madonna)、歌手蕾哈娜(Rihanna)、女星洁西卡辛普森(Jessica Simpson)、女星杰西卡艾尔芭(Jessica Alba)。(网络图)

椰子水近年被视为天然的最佳运动饮料,在美国掀起热潮,多名好莱坞巨星纷纷标榜自己喝椰子水。这股热潮已延烧本地,最近,本地超市和餐馆开始出现多个牌子的包装椰子水。“身份”的转变,让椰子水变“高贵”了。

现在喝椰子水,最时髦。

椰子水近年被奉为“神之水滴”,被视为天然的最佳运动饮料,甚至具养生美颜之效,西洋流行天后麦当娜就曾经迷到入资某品牌,确保每天喝得到。最近,本地超市和餐馆开始出现众多不同牌子的包装椰子水,包括COCOLOCO、Just Picked CocoWater、UFC Refresh coconut water、Coco Life、nudie coconut water、MUNKIJO 100% Organic Coconut Water等。这些走摩登包装的椰子水,多数标签都说是纯椰子水,不含防腐剂,不添加糖。可见,欧美椰子水掀起的健康时尚风潮,已在本地蔓延。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

椰子
Landing Rotator Image: 
1