e时代年轻小贩 卖非传统美食

黄德淳(左)和女友黄圣颖在美世界中心开设汉堡包摊位。(何炳耀摄)
韩正光用火枪烧烤食物表层。
摊位售卖的日式串烧分为经典及优质两种。
邱美芬(左)与男友于康豪(不在图内)在金鞋熟食中心开设档口售卖泰式奶茶,目前由堂姐邱宝莹(右)协助打理。(龙国雄摄)
除了原味泰式奶茶,Soi 55也推出牛奶咖啡及绿奶茶。
三层肉(左)和黑果鸡(右)汉堡包。
面对高租金及人手不足问题,丁振棠在今年3月结束小贩生意。(受访者提供)

近年来,不少年轻人相继开设标榜时尚的咖啡馆,却有一些青年选择在没有冷气的小贩中心创业,售卖非传统美食,如串烧、娘惹口味汉堡包、泰式奶茶等。这些年轻小贩都懂得利用新媒体和网民互动,加强宣传效果。

近年来,很多年轻人投身餐饮业,在市区或不同邻里开设一家家风格迥异的咖啡馆。有一些年轻人却“反道而行”,选择在没有冷气的小贩中心售卖非传统美食,如串烧、娘惹口味汉堡包、泰式奶茶等。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

Landing Rotator Image: 
1