查看冠状病毒19最新报道

传三星下月发布新款Galaxy手机抗衡iPhone 6

三星手机。(图片取自互联网)

字体大小:

科技网站CNET援引韩国媒体报道称,三星计划在下月发布新款高端智能机,以抗衡苹果将要推出的iPhone 6。

韩国媒体ETNews报道称,三星正在开发一款名为Galaxy Alpha的设备,计划在8月份发布。知情人士称,三星希望赶在苹果宣布iPhone 6前将Galaxy Alpha推向市场。

Galaxy Alpha是最新上榜的三星传闻设备。数月来,一直有报道称,三星正在开发比旗舰Galaxy S5还要高端的智能机。知情人士称,Galaxy Alpha将兼具Galaxy S5和Galaxy Note的设计和功能。Galaxy S5在今年4月份才刚刚发布。

据信,Galaxy Alpha和过去几个月传闻中拥有另外一个名称的手机属于同一款设备。多个传闻称,三星正在开发Galaxy S5 Prime或Galaxy F,两款手机均配备了高端功能。此次是Galaxy Alpha名称首次出现,目前有关该手机的细节并不多。

三星和苹果目前正在移动领域掀起争夺战,双方每个季度的设备销量达到数百万。考虑到其他厂商的亏损,三星和苹果在智能机行业内的总利润超过100%。

(文章转载自和讯网)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息