查看冠状病毒19最新报道

Android L正式名称曝光:柠檬酥皮馅饼

传最新的Android OS 会以Lemon Meringue Pie命名。

字体大小:

谷歌Android版本一向以甜点命名,而Android 4.4 KitKat(奇巧巧克力)之后,该轮到L开头的了。

那么,这个最新的Android L正式代号会叫什么呢?

不少消息称Android L正式名称是棒棒糖(Lollipop),但谷歌似乎不愿这么俗气。据最新泄露文件显示,Android L将会回归面包甜点命名——Lemon Meringue Pie(柠檬酥皮馅饼)。

目前网上已经泄露出Android L预览版的SDK,从中可以看到,Android L名称代号是“LMP”。据称,LMP指的就是Lemon Meringue Pie。

当然,这并不能完全确定是最终命名,要知道此前的Android 4.4直到发布前最后一刻,谷歌才决定放弃 Key Lime Pie(青柠派),改为以 KitKat(奇巧巧克力)命名。

按照之前规划,Android L正式版将于下月到来。

(图文转载自凤凰网)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词