情人节

字体大小:

文⊙陈映蓁

日常生活的知识按键可得。应用馆(App Store)每次一主题,介绍app。

两个人在一起,要考虑的事多了,快乐也多了。

看看哪些app能让两个人的事更顺心,让快乐更甜蜜。

祝:天天都比情人节快乐。

SimplyUs

适用设备与版本需求:iOS 7.0 

两个人在一起,生活上一定有所协调。要让协调事半功倍,可考虑SimplyUs——专为情侣而设的生活规划app。

从设立共同日历到杂务名单(比如:家里冰箱还缺什么?旅行的准备还差什么?),到两个人的短信信箱和图片库,无论日常生活的资料或特别想留存的回忆,都能利用SimplyUs沟通。

+:操作简单、功能齐全。

-:可设置密码更佳。

Couplete

适用设备与版本需求:

Android 4.0.3 /iOS 7.0

两个人有什么想做,有什么梦想要实现?

Couplete能帮你们策划要做的事,也方便你储存每个特别的时刻。

功能包括:愿望信箱(想去哪里?想看什么电影?)、共同日历、情书信箱、两个人的专属短信以及时间表(记录两个人的重要日子和储存两个人的照片)。你也能把照片转发到面簿、推特和电邮。

此外,你可以把情人的照片设置为手机版面,并且直接从版面点击进入Couplete,并传短信或拨电话给特别的他/她。

+:操作简单。

-:部分内容(如:传短信时用的特别图案)必须付费。

LokLok

适用设备与版本需求:

Android 4.0

给对方发个不一样的短信吧!

启动LokLok,就能把手机首页变成创作版面。随意涂涂写写,接着就能把创作发给同样下载了LokLok的他/她。

只要双方手机接连起来,对方马上就能在手机首页看到你的创作。他也能在你的创作上继续涂写,接着发回给你,一来一往,就能完成共同创作。

+:功能独特、新颖好玩。

-:仍在试验阶段,未有密码设置功能。

Avocado

适用设备与版本需求:Android 2.3.3 / iOS 7.0 

为情侣而设的通讯app,除了交换短信、图片和视频,并分享日历和行事历,还有一些特别功能,让甜蜜加分。

如:在照片或空白的版面上涂涂写写,当情书发给对方;把手机贴近身体,就能给对方发出“拥抱”;点击照片,就能发出“轻吻”。

担心失联?你可以把目前的地理位置传给对方。手机电池快没电?Avocado会给情人发出通知。

+:功能丰富。

-:可设置密码更佳。

Loving-

Couple

Essential

(小恩爱)

适用设备与版本需求: Android 2.3.3 / iOS 6.0

情侣的传讯app,除了基本的通话、短信和私密相册,还有一些专为情侣而设的功能。

如:纪念日记录,叫对方起身的闹钟,能加入短信的特别图片符号,还有让对方知道自己当前的位置等。

+:操作简单。

-:页面设计不够简洁。

情人节app愿望清单

·操作简单。 ·结合不同功能,如策划、日历和通讯。 ·可设置密码,确保资料不会轻易被盗取。 ·有助两个人甜蜜加分。 ·有新颖好玩的地方。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息