“舞。微风荡漾” 演出新作《平行》

字体大小:

王一鸣/报道

舞团提供照片

本地现代舞团“舞。微风荡漾”继上个月和鼎艺团合作了华乐舞剧《乐·舞》之后,又马不停蹄地在本月推出新作,而且首次由主团和二团首次联合演出。

这个名为“Differ”的专场是舞团内每年年初的双舞作发表园地。此次的“Differ”由舞团创办人、艺术总监张咏翔和林瑞霞(Rachel Lum)分别编创出一支作品,两个作品的名称皆为《平行》。“Differ”专场专门为团内有志于从事舞蹈编创的年轻舞者在经过编导培训后,提供展演平台,尤其是新成立的二团,有不少新一代的舞者都既想跳又想编。

“平行”是一种完美又对等的并存关系,张咏翔也希望由自己所亲自培育的新一代舞者们早日跟自己“平行”。

●1月29、30日(星期五、六)/晚上8时(星期六增下午3时场)/月眠艺术中心黑箱剧场/票价:20、28元/购票请上网:http://rdt2parallel.peatix.com

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息