“悦韵笙歌2016”

字体大小:

王一鸣/报道

悦韵轩月底将主办粤曲粤剧欣赏会“悦韵笙歌2016”,10名爱好粤剧的表演嘉宾,呈献六场折子戏和一首清唱。

剧目包括:《别馆盟心》(谢月馨、陈月华合演)、《高山流水万古情》(冯元良、刘瑞初合演)、《高山流水会知音》(黄月嫦、陈静方合演)、《对花鞋》(谢月馨、陈佩妆合演)、《凤阁恩仇未了情》(黄月嫦、谭爱勤合演)、《花田八喜之栈会》(陈静方、黄秀珍合演)、《无情宝剑有情天》(刘瑞初、陈文娟合演)。

《高山流水万古情》的表演者之一是报业控股市场部前高级执行副总裁冯元良。他在报业控股担任过多个要职,包括《海峡时报》总编辑及《新明日报》编委会主席,他本身是一名粤剧热爱者。

悦韵轩是2014年年底成立的非盈利组织,由一群粤剧爱好者组织成立,并曾前往中国学习与演出。

悦韵轩主席刘瑞初接受《联合晚报》采访时说:“我们的演出有富有特色的服装和化妆,也有现场伴奏,节目丰富精彩。”刘瑞初鼓励观众以艺术眼光欣赏并接受粤剧。

●3月27日(星期日)下午2时/南洋艺术学院李氏基金剧场(明古连街151号)/25、20、15元/购票请电:96621538(谭爱华)94553323(黄月嫦)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息