黄晓明与偶像刘德华 《王牌》合体“ 逗”演技

字体大小:

(北京讯)刘德华(华仔)首度联手黄晓明拍摄王晶导的最新电影《王牌逗王牌》,双帅15日在北京出席开拍记者会。《王》是逗趣的冒险夺宝故事,将在北京、香港、米兰等地取景,预计12月24日在中国上映,抢攻今年圣诞档期。

记者会公布的演员阵容有台湾演员欧阳娜娜,以及中国演员沈腾、王祖蓝、胡然等,王晶透露还将有很多神秘阵容陆续公布,他坦言:“我个人的野心是把《王牌逗王牌》打造成另一个《澳门风云》系列。”

黄晓明在记者会当面称华仔是自己一生的偶像。早前在跨年晚会上,黄晓明曾翻唱卖座片《夏洛特烦恼》的插曲《屯儿》,该曲原唱即是华仔,也算是向偶像致敬。 称赞完偶像刘德华,黄晓明又夸起沈腾:“感谢导演让我和沈腾这样的喜剧大师合作。”听到如此高评价,沈腾立刻作势要跪谢黄晓明,不料黄晓明话锋一转:“他虽然长得比我老,但实际比我小。”

沈腾此次演刘德华的上司老K,他自称是一个打酱油的角色,但能和“一生的偶像”刘德华合作,让自己激动得睡不着,而且还能“使唤他,对他召之即来挥之即去。”沈腾笑称这种感觉:“既有心疼在,又很酸爽。”

黄晓明:撒娇的男人最好命

黄晓明被追问生活中是不是个“逗”的人呢?他直言答案要看人,“我妈比较好对付,给她钱就开心了。”至于老婆Angelababy在家里会有点小脾气,不过他也有绝招对付,“基本上我撒个娇,她就好了,因为撒娇的男人最好命啊。”黄晓明还刻意装淘气地捶沈腾的腿,大方嘟嘴,比15岁的欧阳娜娜还妩媚,被王晶直接封为“最佳女主角”。

刘德华透露他在《王》饰演的是“警察局里最厉害的特工”,戏里主要负责感情戏。那么谈情的对象是谁?刘德华卖关子说:“这辈子最爱我自己,所以感情戏是和自己谈,很多不同场景都是我一个人默默垂泪。”虽然女主角暂时保密,基友戏同样值得期待,黄晓明说自己和刘德华是“亦敌亦友的关系,有很多争斗也很搞笑,纠缠不清。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息