《功夫熊猫3》 新片最威

《王牌贱谍》2月22日在伦敦举行世界首映礼,萨莎(前)找来一众比基尼美女模特造势。(网络图)
《王牌贱谍》2月22日在伦敦举行世界首映礼,萨莎(前)找来一众比基尼美女模特造势。(网络图)

字体大小:

上周票房

李亦筠/报道

上周新片有4部,除了狄龙的《我来自纽约》小发行进不了榜,其他都入了十大,最威的是动画片《功夫熊猫3》,4天票房超过258万元,再来是喜剧演员萨莎拜伦科恩(Sacha Baron Cohen)与英国光头型男马克史壮(Mark Strong)联手出击的《王牌贱谍:格林斯比兄弟》。

旧片最受欢迎的是《动物城市》,虽然梁志强的《我们的故事》所累积的超过403万元票房,少过周星驰《美人鱼》的429万元,但《我》上周的排名却比《美》出色。

2016年3月10日至13日票房排名

①(_)《功夫熊猫3》(Kung Fu Panda 3)

②(2)《动物城市》(Disney's Zootopia)

③(1)《伦敦救援》(London Has Fallen)

④(3)《埃及战神》(Gods Of Egypt)

⑤(5)《名模大间谍2》(Zoolander 2)

⑥(_)《王牌贱谍:格林斯比兄弟》(The Brothers Grimsby)

⑦(4)《恶棍英雄:死侍》(Deadpool)

⑧(7)《我们的故事》(Long Long Time Ago)

⑨(6)《美人鱼》(Mermaid)

⑩(_)《凯萨万岁!》(Hail,Caesar!)

*括弧内为前周排名,新加坡片商协会提供资料。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息