萨莎新作 北美票房创新低

字体大小:

(综合讯)由萨莎拜伦科恩主演的动作喜剧片《王牌贱谍:格林斯比兄弟》本地票房虽挤近十大,在美国票房惨遭滑铁卢,该片上周末于全美2235家影院公映,在四部新片中垫底,但仅仅入账315万美元,勉强排在北美周末票房榜第8位。

这一成绩,不仅创下了萨莎主演作品大规模开画票房新低,更“光荣”跻身影史2000馆以上开画影片票房倒数前五位。

《王牌贱谍》讲述一名高级间谍为完成任务,不得不与流氓哥哥合作的搞笑故事,烂番茄好评度只获得39%,是一部乏善可陈的中庸之作。

英国权威电影杂志《国际银幕》的影评直言:“萨莎最新作品表面上看是又一部低俗的英式喜剧,但实际上这个喜剧明星再次刷新了他的‘屎屁尿’三俗下限。”

英国《卫报》也说:“本片偶尔有一些比较好笑的梗,但对占士邦的生硬模仿和恶搞却使影片显得奇怪,看起来就像是一部幼稚的儿童电影,另加了一些大场面和荤段子作为佐料。”

正在筹备取材自香港名媛的新片

萨莎今年将有两部电影作品面世,除了《王牌贱谍》,还有即将上映的迪士尼《爱丽丝梦游仙境2》(Alice Through the Looking Glass)。最近在宣传《王牌贱谍》时,萨莎还透露自己正在筹备的新片《女同性恋》(The Lesbian)。

他说“现阶段我正在打造一部音乐剧,名字就叫《女同性恋》。这部电影是根据真实故事改编——亿万富翁的女儿告诉他,她打算娶一个女人,于是这个富翁广发英雄帖,称任何能将他女儿‘掰直’的男人,都能得到6500万美元的酬劳。”

萨莎口中所说的女同性恋主角,其实就是香港名媛赵式芝,2012年她跟同性密友杨如芯举办同性婚礼,遭到父亲赵世曾的反对,后者更开出巨款招婿,当时引来媒体的大篇幅报道。

赵式芝与杨如芯是香港名人圈首对公开承认同性结婚关系的名人,两人无惧外界抨击及赵世曾的反对,爱得勇敢。杨如芯上周四(10日)还在社交网站上载两人在四季酒店西餐厅吃浪漫晚餐,庆祝相爱十周年的照片。

萨莎近年一直在筹备《女同性恋》,他不但将担任该片的制作人,而且还有意主演,不过目前该片的导演和编剧人选都还没有确定,具体的上映日期也没有公布。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息