《我们的故事2》开画票房比首集出色

字体大小:

上周票房

蝙蝠侠与超人首次大银幕对决,第二周依然吸睛,《蝙蝠侠对超人:正义曙光》蝉联冠军,票房累积超过678万元。口碑叫好的动画电影《动物城市》2月25日上映,上周仍在三甲,累积超过556万元。邓宝翠执导的新谣纪录片《我们唱着的歌》票房稳健,累计约7万元。

新片最耀眼的是梁志强的《我们的故事2》,4天超过106万元。拥有52个拷贝的《我2》首周开画比第一集出色,第一集59个拷贝票房收68万元。梁志强没料到第二集开画比首集出色,他希望各族各年龄层观众继续支持电影。《我要做鹰雄》票房超过15万,是表现第二优秀的新片。

2016年3月31日至4月3日票房排名

①(1)《蝙蝠侠对超人:正义曙光》

(The Batman V Superman: Dawn Of Justice)

②(_)《我们的故事2》(Long Long Time Ago 2)

③(2)《动物城市》(Disney's Zootopia)

④(_)《我要做鹰雄》(Eddie The Eagle)

⑤(4)《分歧者3:赤诚者》(The Divergent Series: Allegient)

⑥(3)《功夫熊猫3》(Kung Fu Panda 3)

⑦(7)《我们唱着的歌》(The Songs We Sang)

⑧(5)《复活》(Risen)

⑨(6)《伦敦救援》(London Has Fallen)

⑩(8)《少年弥赛亚》(The Young Messiah)

*括弧内为前周排名,新加坡片商协会提供资料。

●嘉华将在本月22日至24日,在嘉华狮城大厦、嘉华义顺、嘉华淡滨尼与嘉华裕廊坊推出《我们的故事》电影马拉松,让观众一次过观看上下集。票价28元,可在嘉华戏院,透过嘉华网址或AXS等购票。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息