查看冠状病毒19最新报道

美国人欣赏少女时代 美女Hyoyeon人气最旺

字体大小:

最近,几位美国年轻人在欣赏韩国当红女子组合少女时代最新专辑《Oh!》MV的视频,引起热门话题。

三月初,刊登于全球视频网站YouTube这段视频中,几位美国年轻人为挑选少女时代中最‘热’的成员而展开激烈的唇枪舌战。

视频中出现的四名年轻人在厨房对着笔记本屏幕正展开一番舌战。尽管他们叫不出少女时代每个成员的名字,却在欣赏歌曲《Oh!》的MV时,被少女们的美貌所深深折服。

然而,对于他们来说,在一群美貌不相上下的东方美女中分辨出每一位成员则实属不易。幸运的是,通过每位成员身着的拉拉队队服背后号码,得以挑选出自己喜欢的成员。

最后,被列入前三甲的成员是,32号(Hyoyeon金孝渊)、21号(侑莉)和7号(允儿)。经过又一番激烈的争论过后,舞蹈实力明显高出一筹的Hyoyeon(32号)选为“最佳成员”。

在这段视频中,几个年轻人直到最后都还不能摆脱对杰西卡和Su Yeong的迷恋,仍在困扰。

刊登在YouTube的这一系列视频共有三段,除了欣赏少女时代最新专辑MV的视频以外,还包括搜索少女时代出演电视台音乐节目的各种视频进行观赏的景象,表现出了铁杆粉丝们对少女时代的热情与支持。

来源:朝鲜日报

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息