查看冠状病毒19最新报道

少女时代:曾经的不快如今烟消云散

字体大小:

(联合早报网讯)韩国当红女子组合少女时代的成员真的像亲姐妹那样相处融洽吗?少女时代出道后一直人气最火爆,围绕着她们的“孤立”和“不和”传闻也时常成为网民的话题。那么真实情况如何呢?

20日(周二)晚,少女时代作为单独嘉宾做客KBS2电视台访谈节目《乘胜长驱》,谈到了她们自己的秘密--成员之间曾经的不快。当然,她们所讲的已经是“过去式”了,现在的关系用她们自己的话说就是“相处得非常好”。

第一个开口讲的是Hyoyeon(金孝渊)。被问到“少女时代的9位成员中有没有自己讨厌的人?”,Hyoyeon坦率地回答说,刚出道时和同岁的泰妍不和。Hyoyeon接着说:“每次和泰妍一起吃饭,都感觉非常别扭,简直不知道饭是怎么吃进去的。”节目组人员说,泰妍听了这番话后,也随声说,自己也是曾经也有同样的感受。泰妍说:“我过去在电台节目也爆料过和Hyoyeon的关系很差,但是现在我们已经最铁了。”

节目还爆出了Tiffany和徐贤曾经不太融洽。据节目组说,节目刚开始Tiffany就表态“徐贤曾让我感到压力很大”,她的话让整个演播厅一片哗然。

当然,Tiffany也是说刚出道的时候。Tiffany和年龄最小,但是最规矩的徐贤同住一室,就有“作为姐姐必须表现得更好才行”的压力。Tiffany还说: “当时我怕会把好孩子徐贤带坏,甚至故意很晚才回屋。”

来源: 朝鲜日报中文网

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词