查看冠状病毒19最新报道

少女时代队长金太妍悄悄来新度假 行踪曝光

韩国超人气女组合少女时代队长金太妍携家人悄悄来新度假,行踪曝光,遭近百名粉丝贴身追踪。

字体大小:

韩国超人气女组合少女时代队长金太妍携家人悄悄来新度假,行踪曝光后,遭近百名粉丝贴身追踪,所到之处引骚动!

由SM Entertainment打造的Super Junior超人气师妹组合少女时代(Girls’ Generation、简称SNSD)虽然未曾来新登台演出,但在狮城人气居高不下,自07年成军出道后,在本地已有一群忠实粉丝。31日,少女时代21岁的队长金太妍(Kim Tae Yeon)趁放假“单飞”携家人低调来新,前天行踪曝光后,吸引近百名粉丝沿路追踪跟拍!

据悉,金太妍此次来新为观光,故行程低调,她与家人同游的名胜地包括圣淘沙环球影城(Universal Studios)、怡丰城(Vivocity)、于新达成乘搭Duck tours游览车时,身边均没有工作人员或保安随行。

金太妍现身新加坡摩天轮(Singapore Flyer)时一身小洋装的休闲装扮,她看似素颜,架着大墨镜,“路人”得很,已经尽量保持低调,但仍被眼尖的粉丝当场认出,围观的歌迷兴奋尖叫、直呼她的名,还将相机镜头对准她猛拍,闪光灯此起彼伏,现场引起小骚动,她当下无奈以英语撂了句“please”,向歌迷“求饶”。

这一幕被粉丝拍下,将长达18秒的视频片段前天上载网路,引发热烈回响,至截稿前点击率已飙破2万5000人次。

专辑销量独占鳌头

少女时代来势汹汹,和师兄Super Junior韩国上半年专辑销量独占鳌头。

少女时代是韩国SM Entertainment于07年推出的9人女子組合,她们于两年内已在韩国、中国、台湾、泰国等亚洲各地累积超高知名度,每位成员也在电影、戏剧、主持及广告等活动各有发展,成员也各自精通中文、英语和日语等。

最近,韩国上半年唱片销量总结成绩新鲜出炉,师出同门的少女时代和Super Junior(SJ)最风光,分别占第一、第二位;专辑卖破10万张销量的,也只有少女时代和SJ,两组人马同时包办了今年上半年销量的前4名,而亚洲天王Rain的迷你专辑则位居第6名。

遭粉丝咸猪手抓一把

继Ft Island宋承炫去年底来新被歌迷“埋伏”,金太妍也遭热情粉丝扯头发!

去年底,Ft Island来新演出时,团员宋承炫一度在酒店外,遭“埋伏”的歌迷扯头发。继那次后,金太妍此趟来新也遇疯狂粉丝,据说一度同样遭过度热情粉丝扯头发;网上流传的另一版本,则是指她被伸出“咸猪手”的歌迷抓了一把。

消息传开后,不少歌迷陆续上网留言,谴责“拉头发”、“抓一把”的无礼行为,有网友指责:“太妍是来度假的,如果你是粉丝,你应该会尊重她的隐私,以及在乎她是否开心……请大家不要骚扰她!如果看到她,也请不要跟拍她!”

据悉,金太妍已结束狮城之旅返韩,有网友在她的Facebook粉丝网站表示,她原本只计划在本地逗留短短几天,并没有因行踪曝光,提早返韩。网友还说,她没有因粉丝的行为而动怒,只是给随行的家人带来困扰感到抱歉。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息