查看武汉肺炎最新报道

2013年亚洲十美 少时润娥称冠

少女时代成员润娥拿下《2013亚洲十美选举》冠军。

字体大小:

由中国网站“青春娱乐网”主办的《2013亚洲十美选举》昨名单出炉,由少女时代成员润娥和Jessica拿下冠、亚军。名列第9的林心如是唯一入榜的台湾艺人。

《2013亚洲十美选举》中,少女时代就有3位成员入榜,包括第一名的润娥,第二名的Jessica,以及第六名的太妍。在票选过程中,润娥排名虽然多次名次往下降,但凭着她的高人气,很快又回到第一名。

名次中,韩国美女占了四名,除了少时成员外,朴信惠近日因韩剧《继承者们》在亚洲人气爆涨,成了第十名。而排名第3的刘诗诗,票数和Jessica非常接近,第四名的郑爽和刘诗诗票数相差七百多万票,差距甚大。

该选举从9月开始预选,根据艺人的公众形象、人气、公益指数及自身修养等多方面综合评分,先选出百名候选美女,其中赵薇、孙燕姿、陈乔恩、刘亦菲等都入列,10月再筛选50人,上月再选出10位美女。(来源:台湾NOWnews)

名次:
第一名:润娥(韩国)
第二名:Jessica (韩国)
第三名:刘诗诗(中国大陆)
第四名:郑爽(中国大陆)
第五名:杨幂(中国大陆)
第六名:太妍(韩国)
第七名:杨钰莹(中国大陆)
第八名:唐嫣(中国大陆)
第九名:林心如(中国台湾)
第十名:朴信惠(韩国)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论