李敏镐朴信惠被爆恋爱 双方强烈否认

近日,对于中方媒体报道李敏镐朴信惠恋爱的消息,双方所属社均表示强烈否认。(图/bnt新闻)

字体大小:

(bnt新闻讯)近日,对于中方媒体报道李敏镐朴信惠恋爱的消息,双方所属社均表示强烈否认。

26日,多个媒体报道了一同出演电视剧《继承者们》的演员李敏镐和朴信惠已经秘密恋爱两个月的消息。然而对于该报道却没有相关的证据说明,也很难找到最初报道的媒体。

对此,李敏镐和朴信惠双方的所属社也表示很荒唐。朴信惠所属社方面首先表示“当然不是事实,完全没有根据的说法。不知道为什么会出这样的新闻。”并称“将通过中方经纪人采取措施。”

李敏镐所属社方面也表示“谣言以前也有过,是无法确认事实的新闻。可能是因为剧组本来关系就好,所以才出了这样的新闻。”

此外,李敏镐从27日起正式投入春晚的准备工作,朴信惠则在韩国准备电影《尚衣院》的拍摄。*(舒心/文)

来源:bnt新闻

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论