查看冠状病毒19最新报道

韩演艺圈又有出走潮? YG社长取消“关注”胜利、朴春

←YG社长杨贤硕(左起)取消“关注”胜利、朴春引恐慌。(Mydaily图)

字体大小:

韩国娱乐圈三大经纪公司之一YG娱乐社长杨贤硕,近日在Instagram突然取消对男团“BigBang”成员胜利和女团“2NE1”成员朴春的关注,引起许多粉丝的猜测说:“又要有出走潮了吗?”

去年韩国演艺圈可谓多事之秋,意外、绯闻、丑闻不断。YG娱乐去年也发生2NE1成员朴春被爆从国外运毒丑闻,以及节目中爆粗口等负面新闻,也因此从实境节目《室友》(Roommate)退出,当时杨贤硕还发文替朴春澄清所谓的毒品禁药是医生开的药物。而BigBang成员胜利,2012年被日本周刊爆料与粉丝一夜情,对方还说出胜利的性癖好,胜利对此不但不低调,还在节目中炫耀说“不红的人根本没机会登上那本杂志”,被网友炮轰。他去年甚至卷入了一起严重车祸。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息