Gary:宋智孝“爱上”陈柏霖变漂亮女人

字体大小:

(台北讯)韩国综艺节目《跑跑人》(Running Man)成员宋智孝加盟中国江苏卫视恋爱实境节目《我们相爱吧》第二季,并与台湾男神“大仁哥”陈柏霖配对而成为话题。据报道,宋智孝与陈柏霖在韩国经过几天的录制相处,互动已经亲密,毫无陌生感。

29日晚,《跑》七成员在台北桃园巨蛋举办见面会,下午先在华航机场饭店召开记者会,成员七嘴八舌,不断互相吐槽,尤其“王鼻子大哥”池锡辰(也称池石镇)攻势猛烈,主动问宋智孝:“你到底喜欢Gary还是陈柏霖?”问题一出,成员大笑,媒体叫好。

宋智孝淡定神回:“这就像问小孩子喜欢爸爸还是妈妈一样,不能选择啊!”Gary闻言苦笑:“我们拍了5年,智孝最近最漂亮,可能遇到陈柏霖,所以变女人了……”主持人又追问:“Gary吃醋了吗?”Gary用中文回“没开心”,其实他是要说“没关系”,还绅士地补充:“只要她觉得舒服我都可以,他们结婚也可以!”

Gary和宋智孝在《跑》有“周一情侣”称号,遇到大仁哥“横刀夺爱”,成员哈哈补枪说:“自从陈柏霖出现,Gary就变成鱿鱼了!”池锡辰解释:“在韩国长得很丑的人就是鱿鱼!”成员马上起哄喊中文“鱿鱼、鱿鱼”,Gary帅气用中文说,自己不是鱿鱼是“狗哥”,超有气势。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词