金荷娜嫁企业家 郑雨盛、金旻钟到贺

金荷娜的婚礼会场布置华丽,风光出嫁。
金荷娜的婚礼会场布置华丽,风光出嫁。

字体大小:

(首尔讯)韩剧《绅士的品格》38岁女星金荷娜,去年被爆恋上比她年轻一岁的企业家男友,两人恋情被公开仅一个月即宣布结婚,婚礼19日在首尔举行。披上嫁衣的金荷娜笑得甜蜜,幸福满泻。

金荷娜前天在首尔新罗酒店与企业家男友举行婚礼,并且不对外公开,她也不像早前主演《她很漂亮》的女星黄静茵,于婚礼之前举行记者会,表现低调;不过金荷娜所属经理人公司,过后公开她的婚礼现场照片,大晒幸福。穿上纯白低胸婚纱的金荷娜,由父亲牵手步入礼堂,当她走到新郎面前时,流露出灿烂的笑容。

据韩国传媒报道,婚礼证婚人由新郎父亲的朋友担任,婚礼歌曲演唱人未邀请人气歌手助阵,由新郎的6名好友负责,新郎也即兴加入演出。整个婚礼邀请约400名宾客,包括曾与金荷娜合作韩剧《绅士的品格》的金旻钟、年初共演韩片《不要忘记我》的郑雨盛等。

婚礼结束后,金荷娜随即与新郎飞往美国度蜜月。据报婚后金荷娜不会放弃演艺事业,继续于幕前演出。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息