朴宝剑 寻觅“有妈妈味道”的另一半

字体大小:

(本地讯)22岁韩国新星朴宝剑因在电视剧《请回答1988》饰演天才围棋少年“崔泽”爆红,自幼丧母的他在接受《优1周》专访时透露,择偶条件之一是能像妈妈那样照顾他。

念小学四年级时痛失母亲,朴宝剑前段时间去非洲录制实景节目《花样青春》时,泪崩于镜头前。最近接受《优1周》专访时被问及择偶条件,朴宝剑又说:“外表上,我没有什么特别要求。只是性格方面要跟我合得来,我喜欢像妈妈那样,会照顾我,也像朋友那样温馨的人。”

无论走到哪里,朴宝剑给媒体、工作人员、粉丝留下的印象都是“彬彬有礼”。他说,因为自幼家人就教育他“说正直的话,做正直的事,堂堂正正做人。”;“做好10次,一次做错的话,就是零。”

若有机会来新加坡,他希望“跟粉丝们见面,也想逛逛新加坡,尝尝叻沙(Laksa)和肉骨茶!”

更多韩流资讯以及娱乐、生活、保健信息,都可在已出版的第538期《优1周》杂志中找到。封面人物访谈还有一整版英文版本。读者可以在各大报摊、售报亭、超市及便利店购买《优1周》,每本售价2元,也可以$0.99美元在www.magzter.com下载电子版,还可上网到www.uweekly.sg,看《优1周》最新内容。

惊喜出演《跑跑人》

此外,朴宝剑21日与韩国演员柳演锡、少女时代成员徐玄、AOA成员雪炫受邀参与综艺节目《跑跑人》(Running Man)在首尔的拍摄。这一期的概念是“多数表决接力!危险的全员一致”,《跑跑人》班底成员在录制时现场打电话邀请明星上节目一起完成任务。哈哈请来柳演锡,宋智孝请来朴宝剑,金钟国请到徐玄,Gary邀到雪炫,其余成员则是和一般民众完成任务。

由于“周一情侣”宋智孝和Gary在之前节目中曾表达过对朴宝剑和雪炫的爱慕之情,这次终于见面,四人将发生什么有趣的状况呢?有网民拍得朴宝剑与宋智孝现身光化门与梨大一带,在街头相遇时,朴宝剑很有礼貌地鞠躬跟前辈宋智孝打招呼,而曾公开对朴宝剑喜爱之情的宋智孝则害羞地捂脸挥手,令众人十分期待他们的合作。这一期的《跑跑人》将于4月3日播出。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息