新片角色“火man” 金秀贤与雪莉挑战激情床戏

字体大小:

(综合讯)宋仲基在《太阳的后裔》“撩妹”停不下来,“都教授”金秀贤24日现身中国商业活动,以实力“撩粉丝”。

金秀贤在粉丝互动环节,在一名男粉丝回答完问题却忘了坐下后,他不客气地提醒道:“你要站到什么时候呢?”令粉丝笑成一片。他还很认真地告诉粉丝,只有被抽中的粉丝可以回答问题,其他人不要帮忙。而在一名粉丝将400岁的都教授的年龄回答为“404岁”之后,金秀贤还佯装遗憾地沉默了许久,最后向粉丝深情告白:“400年我们一直相爱吧!”

在2012年的《拥抱太阳的月亮》中,金秀贤与大6岁的韩佳人谈起恋爱。当晚,有粉丝被抽中回答两人的年龄差距且回答正确后,金秀贤作恍然大悟状:“我现在才知道她原来比我大6岁!”而谈起在电视剧《制作人》中,自己与车太铉的醉酒情节时,金秀贤故意强调道:“车太铉是前辈,前辈,确实是前辈。”他还自曝酒量,透露曾与韩国同事一起在中国喝白酒,“我喝了四小杯。”

谈到新片“Real”中角色,他说那是“一个心中有一团火、非常man的男人”。

据报道,“Real”是金秀贤入伍前的最后一出作品,饰演只要收钱就愿意做任何事的清道夫;韩国女团f(x)前成员雪莉片中饰演女二,身份是医院复健师。电影预计拍摄至今年6月。

据韩媒报道,雪莉片中将首度挑战“19禁”场面,与金秀贤有激情床戏,电影公司承认确有此事,但称由于该幕仍未拍摄,所以不知尺度如何。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息