接受《优1周》专访 池珍熙:不想再和李英爱合作

字体大小:

(本地讯)在经典韩剧《大长今》中,饰演“闵政浩大人”的韩星池珍熙深爱着“长今”(李英爱饰演),但他最近在接受本地杂志《优1周》独家专访时却说,今后不想再和李英爱合作,还爆料指李英爱拍《大长今》时“有诸多要求”。

池珍熙在首尔接受《优1周》独家专访时说:“今后我不希望再和她合作。以前我是她的粉丝,现在就不是。演员是人与人默契重要的工作,互相要体谅对方,有时也要让步。我拍《大长今》时候是新人,新人到拍摄现场时会很紧张的。当时我们的对手戏不多,记得当时她有诸多要求。”

当提及新加坡,池珍熙则说:“我真的非常非常喜欢新加坡。因为喜欢新加坡,也有把孩子送到新加坡读书的念头。新加坡教育环境好,社会也稳定,新加坡人应该要知道你们是多幸福!”

继《大长今》之后,李英爱因结婚生子,隔了12年才回归电视接拍新剧《师任堂,the Herstory》 ,并与宋承宪搭档演出,梦幻阵容让本剧未播先轰动。

据悉制作公司以1集约17万新元的超高片酬邀请李英爱,该剧不惜成本,砸下约2050万新元制作费,共计拍摄20集,每集又以27万美元高价版权费卖给中国大陆,粗估在播出前就可以回收成本近30%,更被看好引领韩剧在下半年创造另一播热潮。

更多专访内容以及娱乐、生活、保健讯息,都可在已出版的第539期《优1周》杂志中找到。封面人物访谈还有一整版英文版本。读者可以在各大报摊、售报亭、超市及便利店买到《优1周》杂志,每本售价2元,也可以$0.99美元在www.magzter.com下载电子版,还可上网到www.uweekly.sg,看《优1周》最新内容。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息