敏智确定退团 2NE1夏天推新曲不解散

字体大小:

(首尔讯)韩媒“OSEN”昨天爆料,2NE1与“YG娱乐”协议即将到期,加上年纪最小的敏智已经开始与其他经纪公司洽谈,团体解散的可能性非常大,知情者更透露:“敏智和几家不同的公司谈到了协议部分,只是因为她要求的协议金过高,最后没能成功。”2NE1可能解散的消息震惊各界。

2NE1是夯团BIGBANG的师妹,在亚洲各地拥有高人气,但继前年2月27日发表第二张专辑“Crush”后,就一直处于空白期,成员各有不同的演艺工作,她们去年12月在“MAMA”颁奖礼合体演出,粉丝乐观认为离回归不远了。

YG过后回应传闻,证实敏智确定退出,但表示2NE1将不会解散,剩下的三成员CL、DARA、朴春会留下守护2NE1,目前也不考虑加入新成员,希望今年夏天能够推出新曲,与粉丝见面。

敏智舞功和RAP实力惊人,2014年她将X账号由“minzy21mz”改为“minzy_mz”,个人介绍中“official 2NE1 minzy”改为“official minzy”,当时即被认为要和2NE1切割,有退出的打算。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息