“双门洞”四人帮游非洲 柳俊烈当“指挥官”

字体大小:

蔡欣颖/电邮报道

与《请回答1988》“双门洞”四人帮再相聚拍摄《花样青春·非洲篇》,韩星柳俊烈直言“很幸福”!

他在接受本报电邮专访时说:“我们都很忙,连聚在一起吃顿饭都很困难,一直想要一起去旅行,最终竟然成行了!罗PD问我们‘想做什么’,我们说想去沙漠和瀑布,他叫我们按自己的想法去做,疲倦的话,睡觉也没关系。托制作组的福,我们才可以幸福地一起去旅行。”

今年初,为了拍摄这档实境综艺节目,制作组前往泰国普吉岛,“绑架”因剧集杀青在当地度假的柳俊烈、安宰洪和高庚杓,直接带他们去非洲纳米比亚。朴宝剑因录影缘故,过后独自从韩国出发,他还因迷糊个性错过飞往纳米比亚的班机。

被挟出国时,柳俊烈最冷静

回忆当时制作组的“突击行动”,柳俊烈仍无法置信。他笑言:“那一刻有点彷徨,不过现在回想觉得十分有趣。我跟安宰洪、高庚杓一起乘车时还觉得晕乎乎,不过我应该是三人中最冷静接受的一个。”

在当地旅行,偶尔碰到必须野外营地露宿的情况。这时,柳俊烈就会“主外”,负责向附近的旅客借东西,而安宰洪则“主内”,充当炊事兵。柳俊烈大赞“哥哥”的好厨艺,直说“就算用没见过的材料,也能弄出一顿很棒的料理。”

虽然两人表示旅行过程不会太辛苦,但是非洲天气炎热,让成员们结束行程时都变成“黑炭”。

对此,安宰洪说:“这次到非洲旅行,我晒黑很多,特别在维多利亚瀑布玩激流时,太阳真的很猛烈,晒得皮肤刺痛,几天后更脱皮了。回家后,一直不断用芦荟敷晒伤部位 。”

另两名成员朴宝剑和高庚杓,前者充当厨师助理,后者则掌管财政大权。搞笑的是,因凭借“崔泽”角色大红的朴宝剑,在纳米比亚似乎“衰事连连”。除了一开始错过班机,在当地首次驾车时,因遇到路检未停车,导致被当地警方问话。此外,他也在倒车时撞到墙壁,闯祸后的傻愣表情,让人忍俊不禁。

旅游经验丰富,旅途爱沉思

相比朴宝剑,两年前出道、今年30岁的柳俊烈则显得稳重可靠,担任这趟旅行的“指挥官”,负责租车及打听旅游路线等事宜。旅游经验丰富的他,曾游玩多个国家如美国、老挝及柬埔寨等。对此,他解释旅游是自我沉淀的方式。

柳俊烈说:“旅行是一段到处走走看看的时间,会好好珍视周遭的一切,也对人际关系产生很多想法,例如作为儿子的职责,还有日后作为父母的职责。旅行让我能够回顾日常发生的一切,并且开拓思维。”

柳俊烈爱沉思的一面,也能在节目中发现蛛丝马迹。第二集里,在世界上历史最悠久的沙漠看日落时,他便暂时离开三人,独自看着眼前的景象陷入思考。

谈及未来,柳俊烈坦言自己是“喜欢计划行程的人”,期待日后能到欧洲游玩。他笑言: “因为从没有去过,所以每个地方都想去,也想到著名球队的球场去踢足球。”

新戏与黄正音合作

不过柳俊烈暂时无法远游,他与韩国收视率女王黄正音(又名:黄静茵)合演的新剧《好运罗曼史》7日于日山湖水公园开拍,两人在樱花树下的浪漫约会被许多民众目击并拍照上传网络,引发热烈讨论。

从照片中可看到,柳俊烈帅气的坐在公园板凳看书,书卷味十足,身后的黄正音穿着美丽韩服,却不知道在偷偷摸摸地做着什么。

另一张照片是两人在公园草地上的小饭桌摆放祭品,似乎在进行什么祈祷的仪式,让人猜测这出下月首播的爱情喜剧或许与算命、迷信有关。

《花样青春·非洲篇》每周六晚上9时于Channel M(星和视界824频道、874频道,新电信电视581频道)播出。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息