韩星Ricky Kim 5月7日携儿女来新会粉丝

金瑞奇的一对儿女在《喔!我的宝贝》超萌。(ONE频道提供)
金瑞奇的一对儿女在《喔!我的宝贝》超萌。(ONE频道提供)

字体大小:

以演出亲子真人秀闻名的韩国男演员金瑞奇(Ricky Kim)将携子来新会粉丝,到时且看爸爸比较红还是孩子们比较受欢迎。

35岁的金瑞奇(本名金景浩)是美韩混血帅哥,演过韩剧《放送人生》(On Air)、《点金神手》(Midas),但两年前上了SBS电视台一档家庭互动亲子节目《喔!我的宝贝》(Oh! My Baby),父亲和孩子三人都受关注。

赢取《跑跑人》商品

5月7日晚上7点半,金瑞奇将带5岁女儿泰琳和3岁儿子泰吴来新,在榜鹅水滨坊(Waterway Point)地下二层的活动广场(东翼)和影迷互动,包括玩游戏、合照、签名等,为正在ONE频道每星期六晚上8点半播出的《喔!我的宝贝》宣传。到场影迷也有机会赢取《跑跑人》(Running Man)的商品,及参观其他精彩韩剧或韩国综艺节目的活动展,跟自己喜爱的主角纸牌人合照。

在4月28日过后,《喔!我的宝贝》将改在每星期四晚上11点播出,而且是韩国播出后一周内,便在本地播出。ONE频道可通过新电信电视513、604频道或星和视界124、820、823频道播映。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息