宋仲基当兵期间 读300本书后全捐赠

娱乐记者(左上图)在节目上透露,宋仲基(右上图)当兵期间读了约300本书。(翻摄Naver)
娱乐记者(左上图)在节目上透露,宋仲基(右上图)当兵期间读了约300本书。(翻摄Naver)

字体大小:

(综合讯)韩国男神宋仲基惊人秘密曝光!韩国某个娱乐记者在“E Channel”节目《勇敢的记者们》爆料,宋仲基在两年军队生活,阅读300本书后全部捐赠。

据该记者透露,在2011年播出的古装剧《树大根深》中,宋仲基饰演世宗大王的青年时期,是个戏份非常少的小配角,尽管如此,他仍心怀感激,认为这是借由一部好作品向前辈韩石圭学习的好机会,事后证明宋仲基的选择是对的,他饰演的配角青年世宗也得到观众的喜爱与认可。

宋仲基毕业于成均馆大学,又被称为演艺界代表高材生,在2013年至2015年当兵期间,仍勤奋不倦读了约300本书,令身边人非常惊讶,而他还将所读的书全部捐出去。

据报道,宋仲基父母性格温暖,也培养出宋仲基同样拥有一颗温暖的心。在宋仲基还是新人时,他的父母得知儿子举办粉丝见面会的经费不足,便亲自到经纪公司,递上了装有一些钱的信封,表示“虽然这点钱微不足道,但是请用来填补粉丝见面会的开支吧。”虽然金额不大,却令公司职员们非常感动。当宋仲基入伍时,他的父母更为前来送行的粉丝们送上盒饭,感谢粉丝们为了宋仲基从那么远的地方赶来,在粉丝间传为佳话。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息