JYP社长朴轸永曾参加SM娱乐选秀落选

字体大小:

(综合讯)韩团TWICE的16岁台湾籍成员周子瑜18日入学了,据韩媒报道,她当天上午到首尔翰林艺术高中报到,为了避免外界过度关注造成其他学生不便,她选择从后门进入学校,但Instagram上有网友贴出她穿着校服的照片,清纯的模样引起讨论,希望她能兼顾学业及工作。

周子瑜上周二被该校实用音乐科录取,6天后就套上校服上学,学校老师前天在Instagram上传两张她的“入学纪念照”,立马被网友疯传。对于周子瑜就学状况,在韩就学费用由经纪公司JYP娱乐还是家里负担,周妈妈黄燕玲仅回答“谢谢”,未做说明。

在韩国娱乐圈中,JYP娱乐不仅是三大娱乐经纪公司之一,社长朴轸永更是当上管理阶层后,一手培养出朴志胤、Rain、Wonder Girls、miss A、TWICE等艺人。但朴轸永仍不放弃自身演艺事业的一个神奇存在,拥有独特歌唱风格与舞步的他,曾唱红“Honey”等歌曲,直到现在,他也常与旗下艺人一起演出,去年还发表了新专辑“24/34”,展现浓厚的表演欲。

日前朴轸永受邀录制MBC综艺节目《一周偶像》,他自爆24年前曾参加“SM娱乐”选秀,但不幸落选的往事,他认为自己过去的经历对弟子兵能起到鞭策作用。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息