《野蛮女友》如拍第三集 车太铉:男主肯定挂掉

最新一期《优1周》专访《我的新野蛮女友》男女主角车太铉和宋茜。
最新一期《优1周》专访《我的新野蛮女友》男女主角车太铉和宋茜。

字体大小:

(本地讯)15年前的韩片《我的野蛮女友》红遍亚洲,带红了车太铉和全智贤。车太铉没想到15年后自己会拍摄续集《我的新野蛮女友》,演出他和“野蛮女友”的婚后生活,而且虽然女主角换成中国演员宋茜,但他却继续被虐。

《我的新野蛮女友》下周四(12日)将在本地上映。车太铉日前为该剧宣传受访时说,续集中他不仅被虐,而且因为观众的口味越来越重,虐待方式也要创新和升级,估计如果要拍第三集,男主角肯定会挂掉。问他拍续集可有压力,他表示前作是经典,没想超越,也没给自己压力,反倒担心新女主角有压力。

在圈中人缘极佳的车太铉,私底下和热剧《太阳的后裔》宋仲基、宋慧乔的私交都不错。想看双宋如何评价这位“韩流鼻祖”,而女主角宋茜为什么说车太铉在戏外更有魅力呢?更多的专访内容都可在今天出版的第544期《优1周》杂志中找到。

包含各种娱乐、生活、保健资讯的《优1周》,在各大报摊、售报亭、超市及便利店出售,每本售价2元,或以USD $0.99在www.magzter.com下载电子版。现在也可上网到www.uweekly.sg,看《优1周》的最新内容!

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息