蔡依林、孙燕姿 “被认定”不会唱歌

知名作词人兼造型师黄伟文(右)和蔡依林合照,他捧着自己的46岁生日蛋糕。(取自黄伟文Instagram)
徐佳莹《寻人启事》进步大,受金曲奖评审肯定。(网络照)

台湾天后蔡依林(Jolin)在第26届台湾金曲奖以《呸》专辑入围9项,今天她将在台北小巨蛋风光开唱,进行一连四天的表演。蔡依林“吧官方微博”昨天一早贴出特效化妆人员赶制开场头盔的照片,成堆的亮片与夸张的造型,看起来气势惊人。

蔡依林吧官方微博留言:“蔡依林PLAY世界巡回演唱会倒数一天!某特效化妆连夜改造Jolin演唱会所使用的头盔!周五见!”照片中,工作桌上散落各式各样成堆的亮片,非常壮观,工作人员还把头盔打了马赛克卖关子,但仍可看出头盔非常巨大、呈现夸张的造型,想必到时候会让粉丝非常惊艳。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

Landing Rotator Image: 
1