孙燕姿献声电影新歌 UFM100.3昨天首播

字体大小:

(本地讯)本地天后孙燕姿继2009年为《花木兰》献声后,再为电影献声,她的新歌《在,也不见》是电影《再见,在也不见》的主题曲,这首歌6日在包括本地UFM100.3电台在内的全亚洲电台联播,8日在数码上架。

《在,也不见》由李伟菘担任制作人,林夕填词,并邀北京国际首席爱乐乐团加入演奏。《再见,在也不见》是去年金马影展的开幕片,由《爸妈不在家》金马奖最佳新导演陈哲艺监制,来自中国、新加坡和泰国的3位导演执导三段关于“再见”的故事,男主角陈柏霖一人饰演三个角色,诠释“抛妻弃子”“同性情谊”“禁忌之恋”的不同面貌。

《再见,在也不见》于5月陆续在中台港泰等地放映,本地则已安排在6月2日上映。

孙燕姿的新专辑仍在筹制中,正在收歌阶段。不过,环球将在19日,发行她2011年的旧专辑《是时候》,写下专辑复刻再版的例子。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息