查看冠状病毒19最新报道

阿雅老公首发声: 多点佛法少点戏剧

字体大小:

台湾艺人阿雅(柳翰雅)日前亲口证实,从未公开露面的丈夫是转世仁波切。阿雅的婚姻细节曝光后,外界质疑她与竹庆本乐仁波切交往10年,但他2013年才和前妻分开,两段感情曾同时进行,他14日首次在推特发表想法。

竹庆本乐仁波切惯用3C和电脑科技弘扬佛法,14日他在推特写:“我们所需要的是……更多佛法和少点戏剧!(All we really need is ...More dharma and less drama!)”过后又节录自己的书《叛逆的佛陀》的一句话“如果你要看真正的戏剧,你不需要转开电视,这一切就发生在你身旁,充满各种情绪。(If you want to see real drama, you don't need to turn on your TV—it's right there in your life, which is full of emotions)”

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论