泰国妹开记者会控遗弃 仔仔经纪人:欺人太甚

“Pear”(左)自称被台湾偶像仔仔始乱终弃。
“Pear”(左)自称被台湾偶像仔仔始乱终弃。

字体大小:

(综合讯)周渝民(仔仔)2016年元旦第一天被泰国妹爆料始乱终弃,经纪人当时以“不实内容”否认;不料该名泰国妹不死心,据“ThaiGossip泰八卦”报道,18日下午3点多,泰国妹在泰国某电视台召开记者会,宣称去年在泰国苏梅岛和仔仔发生关系,并展示自称是跟仔仔往来的电话短信,内容跟今年初提供给台湾媒体的信息相同。

仔仔去年11月和交往4年多的喻虹渊登记结婚,预定今年或明年举行婚礼。该泰国妹前天在记者会上自我介绍为“Pear”(梨子),声称2009年即认识仔仔,隔年展开交往,“第一次”是被仔仔“强暴”,还说仔仔不爱戴套,两人最后一次见面是去年6月仔仔到苏梅岛拍《追婚日记》时,之后她发现怀孕,两个月后不幸流产;她看新闻才知仔仔结婚,仔仔也从此音讯全无。

仔仔经纪人柴小倩愤怒回应:“欺人太甚!”她说想听听看精神科医生怎么说?一直以来对精神病患都抱着宽容态度,但此女每天在面簿玩角色扮演,一下说跟仔仔有一夜情,一下又说跟仔仔交往5年,所提交的都是大同小异的内容,柴小倩已决定交给律师处理,走法律途径解决。网友也对“梨子”与仔仔之间的对话记录抱持怀疑态度,“这聊天记录伪造的太假了!”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息