蔡淳佳性感不成,要金光闪闪出席金曲奖

本地歌手蔡淳佳第一次入围台湾金曲奖“最佳女歌手”,为礼服和装扮伤脑筋。颁奖礼今晚在台北小巨蛋举行,蔡淳佳原本想难得性感打扮一番,可惜找不到理想的性感装。最后,她决定穿戴上万的珠宝首饰,闪亮亮出席。

蔡淳佳受访时说:“我也想穿得性感,可是找不到理想的衣服。现在的款式多数是秋冬装,包得紧紧的,有些太露的又不适合我穿。”

蔡淳佳的性感尺度可以到哪里?

她说:“只要穿起来不会风骚,我都可以接受,最重要是要带出自信和气质。”

颜天发借出10多万珠宝首饰

虽然蔡淳佳无法走性感路线,她还是会以一身珠光宝气,亮丽登场。之前,她找颜天发(David Gan)修剪头发,聊到她要出席金曲奖,颜天发就借了她10多件总价值10多万的珠宝首饰,包括项链、耳环、戒指等任她搭配。服装方面,蔡淳佳选择本地名设计家品牌,加上首饰,一身装扮共上百万元。

问蔡淳佳还会不会戴任何吉祥物出席颁奖礼?

她说:“我会剪个新发型,但不会准备什么吉祥物,就平常心。”

蔡淳佳今晚还是抱病上场,之前到成都参与赈灾活动,由于工作太忙碌,加上气候转变,结果喉咙严重发炎。

最近,蔡淳佳以六位数担任新力 (Sony) 新款相机的代言人。她说,自己从小就爱拍照,念小学时,就常拿父亲的相机到学校拍照,觉得很好玩,也常和同学挤在一起合照留念。

当歌手后,蔡淳佳喜欢拍演出后的花絮,她说:“比如我拍音乐录像时候的花絮,然后把照片放上我的博客。”

  蔡淳佳熬出头,大赞旧签灵验

蔡淳佳今年入围金曲奖又有代言工作,问她是否觉得自己的人气越来越旺?

她笑说:“有吧,可能是我多年到观音庙拜拜有用,也是种时机。”

当年,蔡淳佳发第一张专辑时曾到观音庙求签,“签说,我要等五六年后事业才会比较顺利,回想起来,那个签还蛮灵验的。至少它给我心理准备,叫我凡事不要心急,强求也没用。”

蔡淳佳的专辑《庆幸拥有蔡淳佳》在本地的销量已达到1万张,公司8月将推出改版专辑,其中一首新歌《银白色月光》已在中国各电台热播,甚至登上不少电台音乐榜的冠军。

第19届金曲奖星光大道及颁奖典礼将于今天傍晚5时30分,分别在东风卫视(mioTV Ch72)和都会台(星和视界Ch56)现场直播。

omy.sg也将在网络同步报道颁奖实况和得奖名单,并开辟讨论区让网友即时讨论。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息