查看冠状病毒19最新报道

无敌福禄寿 狮城展“笑功”

字体大小:

香港“福禄寿”狮城鬼节展“笑功”!

王祖蓝、阮兆祥和李思捷,昨晚只是“稍展功力”,就让本地观众见证30分钟的搞笑功力。

为宣传11日上映的《无敌福禄寿》,3人完成马国的演唱会后,昨晚飞抵我国,然后直奔Bugis Junction,与热情粉丝先来个“热身互动”,并在台上送出3对戏票。

王祖蓝最搞笑,看到小男生不说话,不肯学他的名言:“我接受不到罗”,就逗他:“你知道生你的是谁吗?你会叫妈妈吗?叫6声,你就是lady gaga了。”

全场马上爆笑,3人就围上来逗小男生喊妈,果然,小男生一口气叫了6声“妈妈”,然后,王祖蓝才说:“还好,你知道你的妈妈是lady(女的)。”

阮兆祥也不弱,对着上台的女观众大唱《对你爱不完》,还模仿郭富城的经典手势,笑声此起彼落。王祖蓝走上前损他:“他不是郭富城,是关云长,你看那手势。”他并拢食指与中指,模仿一轮,笑阮兆祥的手势僵硬,天王变不成,变成关云长了。

李思捷打圆场说:“这才叫层次感啊!”然后推荐他们主演的电影是具震撼与好讯息的电影。

阮兆祥突然“泼冷水”说:“不好看,不好笑,不好的cast(阵容),我们不好在哪里,你们更要来看!”

王祖蓝提醒大家,他们3人如此山长水远都来了,大家一定要支持:“我们是第一次来啊!”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息