查看冠状病毒19最新报道

《爱》完美结局 4大恶人赞好!

字体大小:

播了3年的《爱》昨晚大结局,剧中“四大恶人”:周英明、谢明明、郭聪敏、兵家琦昨午抵新,异口同声赞是完美的结局。“好人立委”王识贤也赞,《爱》的结局让观众可以从他的身上看到只要肯努力、走正路,就一定会成功。剧中人物因为今晚要在圣淘沙名胜世界演出,昨午同机抵新,并对大结局说出自己的想法。

●郭聪敏(倪齐民演) 开心的结局

一谈《爱》就“英俊敏”上身的倪齐民,不失搞笑本色地说:“happy ending(开心的结局),这角色知错能改,善莫大焉,可是,我个人倒希望这人物死掉,他之前做太多坏事了,应该给观众一个交代,让大家看到做坏事的下场。” “真要谢谢观众和编剧给这角色机会,让他可以坏到尽后又变好,其实,我觉得,他是一个悲剧人物。”

●何晓莉(兵家琦演) 不用再被骂

“小三”变好,兵家琦感谢编剧对她“手下留情”:“何晓莉从美丽的坏女人变成可爱的‘白目’(傻)女人,是最好的结局啦!”。她说,最后的戏演得最开心,因为不用毒舌骂人,搞到自己很累:“这角色破坏人家的家庭是不该有好下场的,不过,坏人后来良心发现、被点醒,我觉得这傻大姐很好,不用再给观众骂。还好,我的下场是观众可以接受的,为我扳回一局。”

●周英明(黄建群演) 希望周英明自首

“大魔头”周英明受到恶报:中枪和撞落山崖,大快人心。他说:“我希望周英明可去自首,可是,这样就没戏了。要强烈的手段去惩罚这人物,观众才会过瘾,这就是戏剧张力。”他说,周英明这人物没有真心对待过任何人,唯独面对明明时是可爱:“这就是戏剧效果,其实,这人物是社会的一个大特写,让人从他身上,看到政治的黑暗面。”

●谢明明(江祖平演) 拍得很辛苦

“女魔头”谢明明喜欢结局的安排,赞呼应了她第一天到世界饭店上班,就是坐德士到场的镜头,而昨晚大结局同样安排她在世界饭店乘德士离开。“拍《爱》很辛苦,都是可怕的动作:落山、火烧、坠楼,都是我自己来的,没有替身。我告诉导演,拍完之后,我都可以当武行了,肌肉都壮大了。哈哈。”她说拍到后来自己走不出角色:“变好人的过程,现在还历历在目。”

●阿贤(王识贤演) 努力就会成功

“这是美好的大结局。我的角色给观众一个启示:只要肯努力,一步一脚印,离目标就会越来越近。”

他认为阿贤事业有成,感情没有着落,是“悲剧英雄”:“结局的安排,很美好,戏好看,对演员起着正面的刺激作用。感情,是不能勉强的。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息