第16届亚洲电视大奖 郑嘉颖再称帝 佘诗曼封后

钟雁龄报道
  chongyl@sph.com.sg

陈思源 摄影

郑嘉颖港、马、新3地拿“视帝”,风头最旺!

新出炉的无线视帝郑嘉颖,昨晚在香格里拉酒店举行的第16届《亚洲电视大奖》(Asia Televison Awards)中继续红不让,不负重望凭《怒火街头》的“Law霸”夺下视帝大奖。这也是郑嘉颖继香港TVB《万千星辉颁奖典礼2011》、马国《astro我的最爱颁奖典礼2011》之后,新、马、港3地夺冠,风头最旺!

郑嘉颖赞粉丝“有品味”

TVB阿姐佘诗曼,昨晚凭《公主嫁到》拿下视后,麦长青和陈法拉则双双以《巾帼枭雄之义海豪情》分夺“最佳男、女配角”。

昨晚的颁奖礼中,TVB艺人囊括主要的演技大奖,4人均有出席,再次证明大会“有来有奖”的“惯例”。

4TVB艺人先后上台领奖时,也都秀了英语,郑嘉颖更在台上大赞支持他的粉丝们“You’ve Got Taste(有品味)!”。他事后受访时说:“真的很开心,这是一个很有意义的奖项,因为它不是粉丝投票决定,完全由亚洲业内人士评审认同的,我这次真的光宗耀祖啦!”郑嘉颖也表示,总结今年,对他来说确实是丰收的一年,希望未来能继续拍更有品质和水准的剧集回馈支持者。

颁奖礼现场,酒店大堂也有大批郑嘉颖新、马、港近百名粉丝守候,据粉丝们透露,他们一早就从机场追到酒店苦候成绩,也非常关注赛情,准备为偶像大肆庆祝一番。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息