查看冠状病毒19最新报道

卡卡领军纽约跨年夜 AKB48人海攻陷红白

字体大小:

当红的女神卡卡(Lady Gaga)今晚将有两场跨年活动,除了以卫星直播参与日本“红白歌唱大赛”,还将应纽约市长彭博之邀,带领群众在纽约时报广场倒数,今晚她将按钮启动水晶球,并在上百万人面前表演。

纽约市长彭博每年都会邀请嘉宾到时报广场与民众一起跨年。27日起时报广场已开始安装由2688个三角形水晶组成的巨大水晶球,今年的设计改用旧约圣经里上帝的话“Let there be Friendship(要友爱)”,象征全世界的人们手拉手都是朋友。

126万人抢“红白”门票

日本组合“AKB48”在艺能界风头一时无两,“红白歌唱大赛”今年邀她们担任打气大使,靠AKB48的号召力掀起一股热潮,大会共收到超过126万来信争看盛会,打破史上纪录。

第62届NHK红白歌唱大赛今晚登场,去年与姐妹团体SKE48及NMB48等共130人强大阵容的AKB48组合,今年再刷新纪录,加入刚组成的HKT48,以及远道由印尼而来的JKT48,共210人一起演出。队中主将前田敦子笑称:“明年我们必定打破300人大关。”AKB48监制秋元康则透露组合明年会有新气象,加上将力捧暂名“六本木青年团七十二”的师弟组合,进一步巩固“AKB家族”的势力。

首度亮相“红白大赛”的两队韩国组合KARA及少女时代日前彩排后先赶返韩国出席“SBS歌谣大典”,然后今天再赴日。KARA队长表示:演出《红白》最想跟SMAP见面,无独有偶少女时代成员润娥也自称是木村拓哉歌迷,SMAP魅力果然厉害。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息