查看冠状病毒19最新报道

钟嘉欣宁被狗仔嫌‘闷’ 不想‘太精彩’

钟嘉欣表示宁愿当“闷女”也不要太“精彩”。

字体大小:

香港长途电访

入行8年,钟嘉欣宁愿当狗仔眼中的“闷女”,也不要“太精彩”。

马浚伟是这么形容她:“天真、单纯,最容易受骗”。她听后笑说:“我19岁跟他(马)合作拍戏,可以说他看着我成长,当时,可能觉得我有如一张白纸,不过,现在,我有点成熟了。”

28岁的她昨天在香港长途电话中,可以谈家人,谈剧,就是感情碰不得。即使对之前传出她与音乐人伍允龙5年地下情玩完,她也不愿证实或否认。

她只说:“无话可说。在感情生活方面,我宁愿低调。找到对的人,要结婚的时候,我一定会公开给全世界知道。”

她称,现在的心是被工作“绑”住,只想演得更好。

而对狗仔队的跟拍,她既不担心也不介意。

“我不会理会他们(狗仔)。我的生活很单调,每次,他们看到我不是在拍戏、上超市就是回家。”

发现狗仔,她也会大方打招呼。

她笑说:“他们觉得我太‘boring’(闷)了。不过,我宁愿这样,也不要‘太精彩’,哈哈。”

她希望大家专注她的工作,不想朋友和家人因为她而被“骚扰”。

“当然,我知道艺人需要多些新闻见报,不过,我不希望是这样。”

钟嘉欣、吴卓羲、苗侨伟、谢天华主演的《缺宅男女》7月23日起,于星和视界娱家戏剧台(Ch855)播出。观众目前也可在随选电视收看。

另外,她也入围8月18日在本地举行的《星和无线电视大奖2012》3个奖项:“我最爱TVB女角色”、“我最爱TVB女艺人”和“我最爱TVB荧幕情侣”(与陈豪)。观众即日起可到http://www.starhub.com/tvbawards2012,为心仪的偶像投票。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息