查看冠状病毒19最新报道

狮城演唱 ‘甄言甄语’ 甄妮: 我是真波 不怕变小

字体大小:

  甄妮“LoveShow”演唱会,除力证“巨肺”名不虚传外,也证明了酥胸是“得天独厚”,真材实料,到今天都没有小半号。

  5套服装的裁剪都突出了“伟大的条件”,不但显示胸部的坚挺,连用力唱歌时也会弹性十足地抖动。她自豪地说:“我明年2月就60岁了,比起好些年轻女生,我的身材不是太差了。”

  听到观众的笑声,她马上挑战:“60岁的站起来看,哪个比我美的?我讲话太直接了,太讨厌了。”

  她说,衣服是舞台导演兼服装设计的女儿Melody设计的,她有“抗议”:“怎么那么暴露。反正又摸不到,又有什么吃亏?看了会小2号吗?‘波’(胸)是不会变小的。”

  当然,女儿也会嫌她的歌那么难唱,还可以唱了40年,最后,两母女只好互相迁就、各让一步。她当然,就要穿上那些把她的胸前、美腿优点都突出来的服装。

  另外,她在舞台上也show出特别为演唱会拍摄的写真集,希望观众能购买留念:“这些照片是我今年5月31日拍的,看,多美,这个绝对是真的(指着照片上的胸),是真的真的,全部是真的。”

  她还说想弄小胸围尺码:“人家要去变大,我是要变小,但,不成功,留住它(胸)还真麻烦。”

  甄妮昨晚在新加坡室内体育馆举行的“Love Show”演唱会是由新传媒VizPro 和JP Live联合主办的。

‘我是一夜之间红的’

  甄妮爱“show”身材,歌艺,还有连17岁一夜之间走红也“show”出来。

  她说,17岁念书时被星探看上,找她去试镜。后来该录歌的歌星没出现,她向导演毛遂自荐:“我也会唱歌。”。

  结果,歌曲出来,她说:“一夜之间红的,人家说不知道什么叫一夜之间,我知道。”,并说现在很厌倦。

  “现在红的歌星要学飞檐走壁、一字马、变魔术,我都不会,我只会唱歌。”

  意有所指,但,又懂不画出肠来,让观众对号入座。

  接着,她又笑说看到有歌星连“打喷嚏”的歌词都可以唱出来,嘲现在的歌词:“在搞什么鬼啊?老天爷!”。

台上爆料 《海上花》饮恨五灯奖 阿妹不当个唱嘉宾

  甄妮自揭张惠妹不当她演唱会嘉宾的内幕。

  她说,阿妹(张惠妹)参加台湾歌唱比赛五灯奖时,连过四关,唯独第五关过不了,因为演唱了她的《海上花》。

  “好几年前,我有找过张惠妹当我的演唱会嘉宾,她在五灯奖上唱我的《海上花》,虽然过不了关,再怎么不好也比其他歌星好。”

  可是,她说阿妹没有回她的电话。

  “不知道她的经纪人有没有告诉她,我有点生气。最近,我听到一个八卦,她(阿妹)上节目时,有人要她唱《海上花》,她拒绝唱,也变相的讨厌唱这歌的主人。人生就是这么奇怪。”

抛狠话:明年60岁 我要结婚生子

  甄妮抛下狠话,60岁的目标就是结婚再生孩子,还强调:“我自己生!”。

  演唱会上,她说,福建人说:“老有三好”:带好孩子、顾好家、等好死;她生下女儿Melody后告诉自己:“不可以死,不可以病,要努力赚钱,因为女儿要交学费。”。

  现在,女儿毕业了,她没有任何压力了,可以环游世界,第二就是:“结婚再生孩子,我自己生。”

  60岁还能生?不找代母?

  观众都笑出来。

  她不服输,再补上一句:“你们说我不可能生吗?明天的头条就是‘甄妮结婚了!’。”

  她透露,当年如果没有生下女儿,她在29、30岁时宁愿死去(受不了丧夫之痛),是女儿让她有活下去的理由。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息