查看冠状病毒19最新报道

携妻女来新宣传 陈浩民变奶爸喊累

陈浩民与宣萱(右),来新为中国收视冠军剧《薛平贵与王宝钏》宣传。

字体大小:

陈浩民昨天带妻子和1岁女儿来新,以好男人形象会见本地媒体和粉丝。

昨午与宣萱来新为中国收视冠军剧《薛平贵与王宝钏》宣传,陈浩民出入都与26岁少妻Lisa十指紧扣,完全洗脱前年底在中国拍戏醉吻年轻女演员的负面形象。

他说,这次带妻女同行,是要带她们游圣淘沙等名胜:“我听说新加坡有很多好玩的地方,想带她们去玩。”他充分表现好爸爸形象,直言为了女儿要多拍神话故事如在中国受欢迎的《济公》系列。

为了老婆,他也表示会尽量避免拍亲热戏,除非剧情所需。他说:“我会先斩后奏,总不能影响剧本的构思啊!不过,会尽量少接触。”。

他庆幸《薛》是古装剧,所以,与“王宝钏”宣萱不会有情欲的床戏。不过,两人在拍摄期间,老婆还是有到片场。他笑说:“她是来探班,不是监督我们。她跟宣萱是一见如故、成了‘好姐妹’,两人可以一起相约吃饭。”

目前主力在中国拍剧的他,难得有20天假期陪妻女,他笑说,带孩子真得很累:“我拍戏都没有黑眼圈,带孩子反而有。”他也希望女儿能无忧无虑、快乐地成长。

文化存差异 宣萱不吃‘西餐’了

看到陈浩民婚姻幸福,还有可爱的女儿,宣萱可是一点也不急着当蛇年新娘或妈咪。问及结婚,她摇头说:“合不合得来最重要。”

至于最近在香港被拍到的洋汉,她说两人是“朋友”。而港媒体指是她离开前洋男友后的新欢,她澄清:“那是假的。是夸张了。我们只是吃饭而已。”问她是否正处感情空窗期,她却不正面回答,只说:“我有好的朋友。”

唯一可以肯定的,就是她不要再交洋男友了。

“试过后发现我还是比较传统,跟中国人(华人)比较合得来,外国人会困难,是文化上的差异。不过,感情是控制不了的,随缘,今年还是会多工作。”她享受现在的自由身,不用被合约绑死,想去哪里拍戏就去哪。

《薛平贵与王宝钏》星期一至五晚上7时,在mio TV的佳乐台播出。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息