查看冠状病毒19最新报道

孙燕姿港赚奶粉钱 巡演带爱儿随行

孙燕姿巡演也要带爱儿随行。

字体大小:

(香港讯)孙燕姿昨现身香港尖沙嘴,出席代言奶粉的活动。她去年10月升级当妈,目前除忙着带小孩,也积极准备新专辑。

昨她笑容满面谈育儿,透露每天会唱歌给6个月大的儿子“纳小子”听。新辑会写歌给他吗?她笑答:“工作会专注自己部分,他给我很多灵感。每次外出工作都会不捨得他,会跟他拜拜很久。”

她更表示,若办巡演会考虑带儿子随行,果然是离不开他。

不过她对“纳小子”保护有加,产后至今只在微博分享母子握手的照片。

求狗仔拍到爱儿打马赛克

她昨解释:“不知道他知道妈妈是孙燕姿后,会有什么反应,尽量不让他曝光,但仍会如常出门和去公园散步,所以狗仔请高抬贵手,拍到请打马赛克。”

昨她在香港代言奶粉,状态很好,她表示新辑已在筹备当中。

兼顾家庭事业

赞小S超强人妻

孙燕姿不觉得因宝宝而失去自由,反认为自己“更有力量”,还透露会留意小S的访问,“好羡慕她喔,觉得她做得很好,家庭和事业兼顾得很好。”赞小S是超强人妻。她得意自己的宝宝喜欢音乐,“我唱歌总是会手舞足蹈,不排除让他往音乐发展。”她的演唱会和专辑都预定明年推出。

问到老公可有支持自己复出再战乐坛?她说:“大家都认为要有自己的生活,该工作的时候就工作,不过现在要多一点时间计划。(可会减少产量?)我本身量都不算多,只要维持都ok,或者再少一点。”

提到安吉丽娜卓莉割乳防癌,她说:“妈妈会做一些不简单的决定,应该很难取捨,真的很伟大!”

来源:新明日报

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词

网友评论