查看冠状病毒19最新报道

大明星小坚持 华仔不爱上公厕 专车内要有厕所

刘德华与郑秀文各有“坚持”,华仔不喜欢用公厕,郑秀文则特别偏好红酒。(图/档案照)

字体大小:

(台湾讯)华仔不爱去公厕、车内设置厕所,歌神张学友爱喝汤,巡演带保姆煲汤!明星私底下也不为人知的“坚持”!

红透半片天的明星,经常要到访各地巡演,但台上光芒四射的他们,私底下却有不少可爱的小任性。大陆媒体采访了各接待公司,集合了最有特色的几个要求。其中就包括天王刘德华(华仔)车内要有厕所、五月天非吃某连锁店的火锅不可,呈现明星舞台下的另类面貌。不过,这些要求对邀请方而言,并不过于排斥,反倒会用体贴的心应对。一名大剧院相关负责人就表示:“大牌们的工作量很大,又要自己克服时差、水土不服,我们能做的不多。”

★华仔:不喜欢上公共厕所

个性随和的华仔,常被称赞没架子,却对接送的车辆十分讲究。随和的天王,竟然对车辆那么讲究,原因何在?据悉,华仔因不喜欢在外上公共厕所,所以接待他的车辆都必须配有洗手间。

★郑秀文:对红酒有特别偏好

天后郑秀文对红酒特别偏好。有接待公司的工作人员爆料,有一年郑秀文到广州表演,演出结束后点了七八瓶不同年分的红酒,价格惊人。该工作人员回忆:“当时公司负责签单的同事,边签单边手抖,因为实在太贵了!”

★张学友:酷爱喝汤

“歌神”张学友爱喝汤,对汤的品质特别要求。据知,酷爱喝汤的他,因此不论他到哪里开演唱会,都会带自己的保姆出门。每到当地,保姆就会出门采买煲汤食材,煲好汤让张学友能在房间里悠闲享用。

★唐禹哲:钟爱酒吧气氛

唐禹哲喜欢到酒吧喝牛奶,令接待公司觉得无奈。据唐禹哲所说,他虽然不能喝酒,但喜欢酒吧里的气氛,因此就算只点奶茶,也要到现场过“干瘾”。但他玩得开心,接待人员却得承担酒吧的高消费,心痛付出2000人民币(约400新元)的“牛奶钱”。

★五月天:想打包火锅到酒店吃

民以食为天,除了厕所的基本要求,不少明星对吃也相当讲究。像是天团五月天,就十分酷爱大陆连锁火锅店“小蒙牛”。据陆媒报道,他们喜爱的程度近乎疯狂,不但不放过任何一个吃小蒙牛的机会,甚至还曾经表示,想把小蒙牛打包到酒店吃。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息