查看冠状病毒19最新报道

港日限制级喜剧新片 本地将爆笑上映

字体大小:

把女性内裤套进头当面具,日本“变态超人”还穿了件露臀、只遮重点部位的性感内裤“对付坏人”!

4个香港飞虎队队员为解决生理需要,偷渡到澳门嫖妓减压,扮演这群下半身不安分的公务员的杜汶泽、余文乐等,在电影海报前展示了一件件贴身又色彩鲜艳的内裤,向世人一展雄风。

这两部题材“奇特”的限制级喜剧片是《变态超人》及《飞虎出征》,本地观众在未来1个月内,将有“眼福”观赏到。

改编自同名人气漫画

于下周四开映的《变》,讲述富正义感的高中生色丞狂介,在一次协助逮捕罪犯时,意外地套上了女性的内裤,并发挥出其潜在的超能力,而这超能力源自于他那对有受虐狂及虐待狂癖好的父母的变态血统。成为正义英雄的色丞狂介被称为“疯狂假面”。

这部根据90年代出版的同名人气漫画改编的电影版,在日本及台湾都掀起了热映盛况。今年2月,《变》在日本上映第1周时,才只有12间戏院放映,但越映越旺,总票房更在短短24天内突破1亿日圆(约127万新元),被当地传媒形容为“变态奇迹”。

《变》在台湾上映首日,开出近500万元台币(约22万新元),创下“近3年日本电影在台湾首映日票房第2名” 纪录,荣登今年票房最佳真人主演的日本电影。

另外,两地有一群“变态粉丝”为支持《变》,在出席演员谢票活动及影友会时,会一起效仿变态超人作“内裤套头”的打扮!

3天前,扮演变态超人的日本演员铃木亮平到香港宣传《变》,在粉丝见面会上,他与穿着肉色内裤及丝袜的变态超人一起摆出招牌动作。许多女观众在看铃木超性感的身型时,一边脸红心跳一边对其柔润靓肌赞不绝口﹗

彭浩翔新作《飞虎出征》 恶搞《一代宗师》《寒战》

相较于下个月25日开映的《飞》,这部改编自彭浩翔的小说《特别任务连》的港产喜剧片,将秉承彭浩翔一贯的套路,粗口横飞,低俗泛滥,而且还会恶搞2部港产片《一代宗师》及《寒战》。不过,这次彭浩翔只会担任监制及客串。

据发行《飞》的本地片商负责人表示,出现在《飞》的粗口比《低》少,但有一些“养眼”的裸露镜头。除了有不知名的女演员穿着较为暴露,4位主演男星也有不同程度的小裸露,而曾国祥(曾志伟儿子)就有一幕背部全裸的演出。彭浩翔最近表示,他将努力将《飞》剪辑成2B级别(青少年及儿童不宜观看),以求更多观众可以入场。

其他参与“低俗团队”的港星有詹瑞文、邵音音、雷宇扬,林雪,许绍雄等绿叶演员。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论