富少男友家中失势 陈法拉传情变

传陈法拉(右)与男友情变。

字体大小:

(香港讯)香港媒体报道,陈法拉一心约满无线后,由男友薛世恒投资给她自组公司,既做自己经理人亦发掘新人兼出唱片,将事业推上一层楼。

可惜薛大少被传失宠,薛老爷对投资计划喊“卡”,陈法拉“娱乐天后梦”粉碎又无路可退,双方不满一次过爆发,陈法拉索性借赴美进修治情伤,两人感情处于冷战状态。

陈法拉月中出席电影宣传活动时消瘦不少,已被追问是否情伤。她当时只称不觉自己瘦很多,更透露此行赴美国,男友不会同行,亦不会担心分隔太久有变化,想不到昨天却传出感情生变。

身在美国的陈法拉未有回应冷战分手传言是否确实。她下月初会返港为《冲上云霄2》宣传,不知届时会否亲揭分手之谜?

2008年被爆结婚

陈法拉早在2008年就爆出下嫁Neway大少爷薛世恒成为豪门少奶奶。而她与同为Neway准媳妇的诸葛梓岐不和的消息也不绝于耳。不过去年,诸葛梓岐风光嫁入薛家,今年又成功怀孕,令陈法拉在薛家地位岌岌可危。

微博撰文迅速删除

陈法拉近数月屡传与薛世恒感情不稳,她曾于微博留言﹕“我选择沉默,因为我不想说谎,这是我最后能做的,为你,为我。”

及后她解释只是歌词填词人的心声,但之后她亦试过数次写了一段文字抒发情感,又迅速删除。其中一句“男人要善良正直有诚信”,点明愁源来自男人,惹来情变揣测。

来源:新明日报

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词

网友评论