香港媒体爆 林峰娶‘孕’妻 活佛证婚 宴开百桌

林峰与吴千语恋得火热,好事将近。(图/互联网)

字体大小:

(综合讯)港媒爆:豪摆百桌酒席,林峰请活佛证婚,迎娶风光孕味十足的吴千语!

33岁的林峰和19岁的吴千语爱得痴缠,据港媒报道,小两口虽然只拍拖1年,但据悉好事近了。上周,记者拍到林峰“厦门首富”父亲林华国,以及林峰的妹妹林蔚殷现身香港,拜会第十六世大宝法王,还邀他到林峰帝景园寓作客,据说是谈论林峰婚事。

林峰和吴千语公开交往后,2人不只多次甜蜜出游,林峰还公然对女友示爱。

日前,小两口到中环拍拖时,林峰更公然摸女友的肚皮,吴千语也看起来孕味十足,传已有喜,后来她亲自出面否认。

但是,港媒指,林峰近来确实有想“婚”的念头,并计划豪摆百桌酒席,正式将吴千语娶回家。

为了此事,林峰的家人等上周专程到港,笃信佛教的林父,上周四被拍到拜会第十六世大宝法王根本上师秋吉尼玛宁波车。

报道指,林父之后还邀大宝法王上林峰家,似为谈论儿子婚事,据悉,林父想邀大宝法王为儿子证婚。

而这位秋吉尼玛宁波车也来头不小,和达赖喇嘛有交情,在香港有很多信众。

吴千语住豪宅买名牌 花林峰千万港元

林峰和吴千语交往段期间,林峰在女友身上花了超过千万港元,据说为吴千语租住豪宅,还送名牌服饰和手袋,毫不手软。

上个月,他甚至和吴千语到美国出席弟弟的大学毕业典礼,同席的还包括林峰父母,让吴千语能“顺道”见家长,小两口事后还一起买定情戒指。

厦门首富父亲 不满吴千语挥霍

报道指,林父其实对吴千语的印象一般,尤其对她和儿子交往1年,却已花了他这么多钱有微言,不过见林峰如此开心,所以并没阻止2人交往。

届时,林父除了将在家乡厦门最高级的酒店摆100桌酒席外,也计划在香港设宴摆酒,不过目前仍在物色场地。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论